Niedersachsen
dreamstime_l_63595962.jpg

Sie sind hier

Bewertungen

für die

GGG Garantie Niedersachsen

5

Sehr gut

Durchschnitt: 5 von 5 Sternen
64 Bewertungen , 64 Kommentare

Die Bewertungen im Einzelnen

Autohaus Hanse
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich würde mich immer wieder für die GGG entscheiden. Danke für die Zusammenarbeit.
19.09.2018
Saynur Seval
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Garantie ggg
Sehr hilfsbereit, jederzeit erreichbar, gute Beratung würde mich bei einem neuen Gebrauchtwagenkauf immer wieder für die ggg entscheiden.
09.07.2017
Auto Vision Herzberg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Schnelle und flexible Lösungen im Schadensfall
Wir sind sehr zufrieden, gute Erreichbarkeit und kulante Lösungen auch in schwierigen Fällen. Sehr zuverlässiger Partner, weiter so!
26.04.2017
Auto-Service-Osterode
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Langjähriger gutr Geschäftspartner
Sehr zu empfehlen, Immer erreichbar, Partnerschaft auf Augenhöhe, auch in schwierigen Situationen wurde immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
26.04.2017
AH Riggers
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Tolle Betreuung, sehr kulante und problemlose Abwicklung. Immer ereichbar. Danke!
10.03.2017
Autohaus Engelnstedt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr zuverlässig immer erreichbar und kompetent. Ich wünsche mir weiterhin , eine gute Zusammenarbeit
09.01.2017
Mc-Automobile Salzgitter
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Top Außendienstler !!!
Sehr zuvorkemmende Kollegen , sowie bei der Abwicklung von Schäden als auch bei Neu Kunden Geschäften. Sehr schnelle Schadenabwicklungen ,man steht nicht alleine da, man hat immer einen Ansprechpartner zur Seite. Wärmenstes zu Empfehlen!
09.01.2017
Niese Caravan GmbH & Co.KG
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

TOP BETREUUNG!!!
- immer erreíchbar - zuverlässig - auch in schwierigen Fällen immer eine Lösung parat - immer freundlich und auf Augenhöhe
20.12.2016
H.T. Automobile GmbH aus Garbsen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung, Immer zuverlässig und erreichbar!
TOP!!!
08.12.2016
Stefan Kaltenbrunn von Fahrzeuge Bögelsack GmbH aus Halberstadt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl. Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter.
02.11.2016
Steven Seidler von S&S Automobile aus Halberstadt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Immer zuverlässig, kulant und hilfbereit, so macht Zusammenarbeit Spaß!
02.11.2016
Koray Akyurt von Autohaus Lengede aus Lengede
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
In vielen Angelegenheiten wird sehr kulant entschieden. Immer erreichbar und engagiert. Top-Service!!!!
24.10.2016
CMmobile aus Halberstadt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Hervorragende Betreuung, zuverlässig, kompetent und immer auf Augenhöhe. Absolut empfehlenswert!
09.02.2016
Sebastian Hirsch von Autohaus Seelze aus Seelze
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Noch nie Probleme gehabt. Immer alles gut gelaufen.
11.11.2015
Ricardo Buchholz von Autohaus Harz oHG aus Halberstadt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter, Die Preisgestaltung sowie der Umgang mit dem Kunden ist absolut Empfehlenswert. Wir hoffen auf eine lange und gute Zusammenarbeit. Vielen Dank
13.10.2015
Autohaus Tatje aus Steinhude
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Alles bestens, immer wieder gerne. Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung.
09.10.2015
Autoland Celle aus Celle
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind begeistert!
Wir vom Autoland Celle sind sehr zufrieden mit unserem Berater: Herrn Kuhle. Wir bedanken uns für die schnelle Rückmeldung bei Fragen der Garantiefällen. Herr Kuhle hat immer ein Offenes Ohr für uns und wir können Ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
14.08.2015
Falk von Vegesack von Der SAAB aus Braunschweig
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Herr Kuhle kümmert sich stets um meine Belange. Bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.
06.08.2015
Sascha Popovic von P.Automobile aus Salzgitter
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

nett, zuvorkommend, immer erreichbar, versucht immer positive Lösungen zu finden, ausgezeichnet!!
Herr Kuhle als Ansprechpartner der GGG Garantie können wir nur weiter empfehlen. Er verkörpert das Unternehmen wie kein anderer. Weiter so...! MFG Sascha Popovic Inhaber P.Automobile.
28.07.2015
Andreas Müller von Autohaus Kern & Selzer GmbH aus Salzwedel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Super Bertreuung auf Augenhöhe!
Sehr zuverlässig und kompetent, sehr netter Kontakt, so macht Zusammenarbeit Spaß, weiter so!
21.07.2015
Christian Baumann von baumann automobile GmbH aus Laatzen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Top Betreuung
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung, immer erreichbar, schnelle Bearbeitung. Unsere Anfragen werden immer zufriedenstellend bearbeitet. Vielen Dank - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
15.07.2015
Omar Al-Zein von Edition Automobile aus Salzgitter
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Top Service super Beratung
Die GGG ist für uns die beste Wahl
10.07.2015
Autohaus Burgdorf aus Burgdorf
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Immer da für unsere Anliegen.
06.07.2015
ALD Auto Leasing D GmbH
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Vielen Dank für die jahrelange gute Betreuung
25.06.2015
Norbert Schlüschen von AS Automobile Schlüschen aus Schneverdingen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind mit der Betreuung voll zufrieden!
Wir sind mit der Betreuung voll zufrieden. Herr Kuhle ist stets für uns ansprechbar und hat immer eine Lösung für uns parat.
24.06.2015
Kurt Eisenträger von Autohaus Eisenträger aus Eschwege
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter Mit der Zusammenarbeit sowie auch der Betreuung sind wir im vollsten Umfang sehr zufrieden. Netter Kontakt und auch kompetente Beratung
23.06.2015
SGAuto aus Hannover
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Vielen Dank für die super Betreuung und Deine Einsatzbereitschaft. Wir hoffen, dass wir noch lange erfolgreich zusammenarbeiten werden.
22.06.2015
Kamps in Hannover GmbH & Co.KG aus Hannover
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter, entweder sofort am Telefon oder meldet sich umgehend.
22.06.2015
Autohaus Gencer aus Ronnenberg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Tolle Betreuung auf Augenhöhe, so muss es laufen!
Nach 5-jähriger Zusammenarbeit mit der GGG wollen wir uns vor allem bei unserem Außendienstmitarbeiter Jörn Kuhle recht herzlich und in aller Form bedanken. Dieser hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen, dass wir der GGG immer treu geblieben sind.
19.06.2015
Autohaus Langenhagen GmbH aus Langenhagen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Absolut empfehlenswert
Vielen Dank für die super Betreuung! Immer ein gerngesehener Partner in unserem Haus!
18.06.2015
Stefan Bartel von Der Autoshop aus Langenhagen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Tolle Betreuung
Vielen Dank für die Top Betreuung und die nette Zusammenarbeit in den letzten Jahren und dass du immer für uns da bist.
18.06.2015
EFD-EU-Fahrzeugdiscounter GmbH aus Braunschweifg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit in der Zukunft.
17.06.2015
Autohaus-BS.de aus Braunschweig
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Kompetenter und fairer Partner im Alltagsgeschäft. Können Wir als Autohaus Braunschweig nur weiterempfehlen. Weiter so, Jörn!
17.06.2015
Phoenix Automobile aus Kassel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Super Außendienst, weiter so!
16.06.2015
Autohaus Hodeib aus Kassel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Sehr zufriede! Immer Zuverlässig & erreichbar!
16.06.2015
Carport Kassel aus Kassel
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Herr Kuhle ist immer für uns erreichbar. Kompetent und zuverlässig, so muss das sein
16.06.2015
autoprofi.org GmbH aus Hofgeismar
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Wir werden seit Jahren von Herrn Kuhle hervorragend betreut und bedanken uns für den allzeit netten Kontakt und die professionelle Unterstützung auch bei schwierigen Schadensfällen. Vielen Dank!
16.06.2015
Autogalerie Osterode aus Osterode
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Wir arbeiten seit über 10 Jahren mit der GGG zusammen und werden seit 6 Jahren von Jörn Kuhle bestens betreut. Dafür vielen Dank und weiterhin auf gute Zusammenarbeit.
12.06.2015
Euro Atomobile Kartal aus Osterode
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Alles bestens!
Vielen Dank für die gute und zuverlässige Betreuung. Sehr kompetenter und netter Mitarbeiter. Weiter so Jörn
12.06.2015
Bartels Automobile aus Fuhrberg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Vielen Dank für die super Betreuung und die unkomplizierte, kulante Abwicklung! Absolut empfehlenswert!
12.06.2015
Autopark Isernhagen aus Isernhagen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Vielen Dank für die Gute und einfache betreuung, immer ereichbar und Kompetent. leichte Abwicklung durch Aussendienstmitarbeiter. Weiter so!
12.06.2015
Michael Blume von Autohaus Ohse aus Goslar
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Immer sehr hilfsbereit und kompetent und bei Problemen immer erreichbar. Vielen Dank für die gute Betreuung!
05.06.2015
Horst Wilke von Autohaus Wagner GmbH & CO KG aus Helmstedt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind äußerst zufrieden mit der GGG und Herrn Kuhle
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung.
05.06.2015
Autohaus Isernhagen aus Isernhagen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Wir fühlen uns bestens von Herrn Kuhle betreut. Er ist sehr zuverlässig und rund um die Uhr für uns erreichbar. Wir bedanken uns für die jahrelange gute Betreuung.
04.06.2015
Ali Moussa Mohamad Ali von AM-Autocenter aus Göttingen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Hat stets ein offenes Ohr für unsere Probleme und immer eine Lösung parat. Sehr zuverlässiger und kompetenter Partner, Topservice!
03.06.2015
Müller- Automobile GmbH aus Magdeburg
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Wir sind mit der Betreuung durch Herrn Kuhle vollumfänglich zufrieden. Er ist bei Fragen immer für uns da und kümmert sich auch bei auftretenden Problemen. Weiter so!!!
03.06.2015
Dietmar Steffens von Autohaus Heinicke aus Weferlingen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung von Herrn Kuhle.
28.05.2015
Stefan Wilke von Wilke Automobile e.K. aus Celle
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Alles bestens. Herr Kuhle hat bislang alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr zuverlässig!!!
27.05.2015
Dieter Kipry aus Bad Nenndorf
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie immer erreichbar sehr guter Außendienst
27.05.2015
Alexander Geiss von Max Car GmbH aus Alfeld/Leine
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Der Mitarbeiter ist immer für uns erreichbar, egal in welcher Situation! Wir wünschen uns weiterhin so eine gute Zusammenarbeit! VIELEN DANK!!!
26.05.2015
Auttohaus Südheide GbR aus Munster
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Vielen Dank für die super Betreuung, weiter so, Jörn!
13.05.2015
AUTOHAUS BUCHHOLZ aus Bispingen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter. Der Herr Kuhle ist sehr Kooperativ und Hilfsbereit.
13.05.2015
Autohaus am See Robin Hentig GmbH aus Salzgitter
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Leistung.
12.05.2015
Jörn Tacke von Fahrzeug-Center Janke Inh. Jörn Tacke aus Hameln
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Die GGG ist für uns die beste Wahl - Jörn Kuhle und Team sind für uns seit vielen Jahren immer wieder bester Ansprechpartner in Garantiefragen - sehr schnelle und kulante und absolut kompetente Abwicklung. Rückfragen werden immer kurzfristig beantwortet.
08.05.2015
Autohaus Pilarski OHG aus Helmstedt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Die GGG ist für uns die beste Wahl, seit Jahren Arbeiten wir mit der GGG zusammen. Unser Ansprechpartner ist der Herr Kuhle. Weiterhin auf gute Zusammenarbeit.
06.02.2015
Kale Automobile GmbH aus Helmstedt
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Wir arbeiten bereits seit über 16 Jahren mit der GGG zusammen und sind begeistert. Die kulante und flexible Schadensabwicklung und der persönliche Einsatz von Herrn Kuhle sind absolut zu empfehlen.
05.02.2015
Stefan Seidel von Seidel Automobile aus Wunstorf
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter denn der persönliche Kontakt mit dem Regionalleiter und dem Innendienst ist uns sehr wichtig.
03.02.2015
Autohaus Lauenau aus Lauenau
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Wir arbeiten seit Jahren mit Herrn Kuhle bzw. der GGG zusammen und haben durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Vielen Dank und weiter so!
03.02.2015
Joachim Halfpap von jh automobile aus Langenhagen
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Vielen Dank für die super Betreuung und das tolle Engagement auch bei schwierigen Fällen .
30.01.2015
Autohaus Braunöhler GmbH aus Salzgitter
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Über Jahre hinweg ein zuverlässiger Partner
Wir arbeiten seit 2008 mit der GGG zusammen und haben seitdem ein sehr gutes Verhältnis zu der GGG und dementsprechend zu Herrn Kuhle aufgebaut. Die Flexibilität des Unternehmens in Bezug auf Schadensbearbeitung ist hervorragend und sichert eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Das Team der GGG ist in Bezug auf ihre Kunden in höchster Form loyal. Weiter so!
26.01.2015
Atik Automobile aus Hannover
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Wir sind voll zufrieden
Wir bedanken uns für die super Betreuung und den persönlichen Einsatz, vielen Dank Jörn!
16.01.2015
Carsten Meyer von M&M Automobile GmbH aus Celle
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Jahrelanger und zuverlässiger Partner auch in schwierigen Situationen. Weiter so!
14.01.2015
Autopoint aus Goslar
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Hervorragender Ansprechpartner in Sachen Garantie
Vielen Dank für die gute persönliche Betreuung und deinen Einsatz auch bei schwierigen Fällen. P.S.: Bring mal ein paar Feuerzeuge mit :-P
13.01.2015
Autohaus am Ölper Knoten aus Braunschweig
5

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Toller Partner
Sehr gerne empfehlen wir die GGG Garantie aus Laatzen weiter, Herr Kuhle ist uns stets ein kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner. Wir fühlen uns rundherum gut betreut.
08.01.2015

GGG Garantie Logo
 
 
 

Kontakt

Zentrale

+49 (0) 5102 / 93 99
- 0

Fax

+49 (0) 5102 / 93 99
-10


eMail
info@ggg-garantie.de